PESERTA
Restorant, Hotel, Catering, Pendidikan, Kecamatan, Pedagang Kuliner.
MATERI
Kuliner Khas Jawa Timur (Makanan dan Minuman)
TEMPAT DAN WAKTU PENDAFTARAN
Tempat : Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Malang
Bidang Pengembangan Produk Wisata
d/a Kantor Pelayanan Terpadu Gedung A Lantai 3
Jl. Mayjen Sungkono Telp. (0341) 751944 Malang
Waktu Pendaftaran : 23-31 Mei 2011
TECHNICAL MEETING
Waktu : 1 Juni 2011
Pukul : 13.00
Tempat : Ruang Majapahit Balai Kota Malang
Jl. Simpang Majapahit No.1 Malang
PERSYARATAN
Makanan / Jajanan / Minuman Khas yang ada di Jawa Timur
dan peserta berpakaian tradisional / batik.
KRITERIA PENILAIAN
Kreativitas, Penyajian, Higienis, Mutu Makanan, Ketepatan Waktu.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar