KATEGORI

FESTIVAL KULINER KOTA MALANG TAHUN 2011

 PESERTA 
  Restorant, Hotel, Catering, Pendidikan, Kecamatan, Pedagang Kuliner.  

 MATERI 
  Kuliner Khas Jawa Timur (Makanan dan Minuman) 

 TEMPAT DAN WAKTU PENDAFTARAN 
  Tempat                    : Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Malang 
                                   Bidang Pengembangan Produk Wisata 
                                   d/a Kantor Pelayanan Terpadu Gedung A Lantai 3 
                                   Jl. Mayjen Sungkono Telp. (0341) 751944 Malang 
  Waktu Pendaftaran  : 23-31 Mei 2011 

  TECHNICAL MEETING  
  Waktu                     : 1 Juni 2011 
  Pukul                       : 13.00 
  Tempat                    : Ruang Majapahit Balai Kota Malang 
                                   Jl. Simpang Majapahit No.1 Malang
  PERSYARATAN  

  Makanan / Jajanan / Minuman Khas yang ada di Jawa Timur 
  dan peserta berpakaian tradisional / batik.

  KRITERIA PENILAIAN  
  Kreativitas, Penyajian, Higienis, Mutu Makanan, Ketepatan Waktu. 





Tidak ada komentar:

Cari Blog Ini